清晓

一望可相见
一步如重城
所爱隔山海
山海不可平

关于男友力

*绪/泉/凛
*交往设定
*ooc预警


衣更真绪
*非常温柔,不管做什么都会先顾及你的想法。逛街时会帮你拎包,走路时会让你走在内侧,过马路时会牵住你的手,在街上蹲下来帮你系鞋带都是常有的事。
*肢体接触常见的是拥抱,牵手,或是亲吻你的额头。亲吻嘴唇的时候大部分是温柔的爱意的表现。做之前都会向你征求同意,眼神温和让人无法拒绝,当然。
*吃醋的时候非常少见,大概是因为他跟你总是在无意识的秀恩爱,总是牵住你的手让别人有一种难以靠近的意味。真的吃起醋来却有点可怕,会脸色阴沉紧紧的地把你抱在怀里,不过只要好好道歉很快就会消气。
*总而言之属于男友典范的类型。




濑名泉
*由于讨厌在街上被粉丝认出来很少陪你逛街,偶尔的购物大部分会用在给你挑衣服上,大概出是于职业素养非常关心你的体重和着装,其实有点我的女朋友负责好看我来养她的想法在,明明自己才是颜值担当。
*肢体接触比较少,但像帮你吹头发或是化妆这种事倒是经常做。亲吻嘴唇的时候一般有宣示主权的意味。做的时候看你的表情也会觉得非常有趣,会故意反着你的意思来,故意哄你说出平时绝对不会说的直白的告白。
*不得不说他吃醋是挺常见的,他的占有欲比较强,会有我的东西当然不能给别人碰的想法,杜绝你身边的一切看起来有企图的异性。但是他吃醋却很少会表现出来,除了有点傲娇之外,也有要照顾你让你不在朋友面前被调侃的意思。
*虽然性格恶劣但意外地替你着想。

朔间凛月
*居家派。相当讨厌不必要的出门,月底大购物时也会一脸不情愿。出门的时候几乎整个人黏在你身上,经常以头晕之类的借口拖你坐下休息,所以出一次门要相当长时间才能回来。但是每次拖你坐下休息时刚好是在你走到疲倦之前,是巧合还是在特别关注你身体状况呢?
*肢体接触相当多,经常会抱住你撒娇,柔软的黑发埋在你的颈侧,呼吸都清晰可闻。做的频率挺高的,大概是因为晚上很有精力的缘故。会在你身上留下各种痕迹,想要遮掉可不容易。
*占有欲很强,拒绝一切雄性生物接近你,在别人眼里完全就是一对粘糊糊的情侣。是那种连和异性礼节性地握手都会吃醋的人,会很直接地表现出来。如果没及时哄他,你大概接下来几天都不用睡觉了:)。
*非常依赖你,在一起了就永远不会再放手。

*失踪了一个暑假......回来了......
*点文的绪杏和司杏还在码......
*痛苦的三狗=_=







评论(7)

热度(382)